2021.01.13
NEWS
新着情報
熟練の技による
ほんものの味わい、
極上の刻
北新地、永楽通り沿いに
ほんものの味わいを提供する「旬喰 桔梗」があります。
当日仕入れた旬の食材に拘り、
季節感があふれる日本料理と
A5ランクの黒毛和牛や厳選素材を使用した鉄板焼料理で、
あなたの舌を魅了します。
穏やかに時間が流れる店内は、
カウンター席と個室席をご用意しており、
お二人様から宴会、貸切までご利用できます。
素材の旨味を最大限まで引き出したお店で
極上の刻をお過ごし下さい。
ごあいさつ
Greeting

旬喰 桔梗は2008年に北新地に誕生しました。
大手ホテルで13年修行し、副料理長を務めておりました。
吟味を重ねた素材は、四季の移ろいを表す姿に変わり、
鮑やステーキは、豪快に素材そのものの味が堪能できます。
日本料理の伝統や美しさから紡ぎ出される料理は、
溜め息が出るほどの美しさと、豊潤な味わいを併せ持ち、
自らの目で確かめた厳選素材だからこそ、
無駄を一切省いた美味しさを伝えることができます。
熟練の経験と感性を活かしたおもてなしで、心をこめてお料理をお出しいたします。
桔梗 北新地 料理長
近藤 昭彦